人参としめじと豚肉炒め レシピ・作り方
![人参としめじと豚肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d4982ad5d4a1b218119f9a21cce3206a59ffc82.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参を細切りにする。
しめじを小房に分ける。 - 2 フライパンに油を入れて温め、人参を炒める。
- 3 豚肉としめじを加えて炒め合わせ塩コショウを振り、火を通す。
- 4 2㎝に刻んだニラを加えて炒め合わせ、焼き肉のタレを回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません