トマトと塩麹豆腐のサンド レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 サンドする2枚のパンに、薄くオリーブ油を塗ります。
-
2
トマトは薄切りに。
豆腐は、冷蔵庫で水切り12時間以上して、その後
塩麹を塗りつけて
冷蔵庫で5日置いたものを使いました。 -
3
パンに塩麹豆腐を塗り、トマトを並べ、
きゅうりの薄切りを並べて
もう1枚のパンにも
塩麹豆腐を塗りサンドしています。 -
4
こちらはキュウリ入りのサンドで、
コウノトリ米の米粉入りパンのミミを使っています。 -
5
こちらは
塩麹豆腐とトマトの
クリーミーなサンドイッチで、グラハム食パンで作りました。
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