ひき肉と豆腐の肉団子スープ レシピ・作り方

ひき肉と豆腐の肉団子スープ
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
ヘルシーに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りする。

    人参と小松菜を細かく刻む。
  2. 2 鶏ひき肉に1と◆を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 鍋に水を沸騰させ、コンソメを溶かし、2をスプーンで落として、2分加熱する。

きっかけ

ヘルシーに♪

  • レシピID:1740015349
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ鶏ひき肉絹ごし豆腐
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る