小松菜とさやえんどうの納豆 レシピ・作り方

小松菜とさやえんどうの納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
納豆にいろいろ入れて(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱湯に塩を溶かし、小松菜とさやえんどうを1分茹でる。
  2. 2 さっと水にくぐらせ、粗熱を取って細かく刻む。
  3. 3 納豆に◆を加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 納豆に2を絡めて完成。

きっかけ

納豆アレンジ(^^♪

  • レシピID:1740015346
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆さやえんどう小松菜
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る