全面焼くのは大変ですし返す回数が多いと崩れる確率が上がるので、2面しか焼きません(^.^) 返す時はゴムベラなどで、フライパンの縁(R部分)を使うと返しやすいですよ♪ 絹ごしでもいいですが、崩れやすいので木綿がオススメ☆
現在天ぷら鍋がないので、大好きな揚げ出汁豆腐をフライパンで作りました★ 片栗粉の代わりに小麦粉でも(*^^*)b レシピ写真は2倍量で作ってます! 我が家は2人でレシピ2倍量食べます(*`艸´)
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
粉を付けるのも焼くのも2面だけで時短!
出汁には少々トロミを付け、冷めにくく絡みやすく仕上げます(^-^)b