ローズマリーフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン≪ミミ≫ 1枚
- オリーブ油 こさじ1
- 乾燥ローズマリー ひとつまみ
- 卵 1個
- キビ糖 こさじ1/2
- ミルク おおさじ1
作り方
-
1
卵は割りほぐして
キビ糖とミルクを混ぜます。
食パンは、一口大にカットして、卵液につけます。 -
2
フライパンにオリーブ油を入れて、ローズマリー(家で乾燥させたもの)をいれます。
香ばしくなって、好きです。 -
3
卵の滲みた、パンを
フライパンに並べてゆきます。
裏表を、少し焦げ目がつく程度に焼きます。 - 4
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ローズマリーで