ローズマリーフレンチトースト レシピ・作り方

ローズマリーフレンチトースト
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
米粉入りパンのみみと
ローズマリーで

材料(1人分)

  • 食パン≪ミミ≫ 1枚
  • オリーブ油 こさじ1
  • 乾燥ローズマリー ひとつまみ
  • 1個
  • キビ糖 こさじ1/2
  • ミルク おおさじ1

作り方

  1. 1 卵は割りほぐして
    キビ糖とミルクを混ぜます。
    食パンは、一口大にカットして、卵液につけます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れて、ローズマリー(家で乾燥させたもの)をいれます。
    香ばしくなって、好きです。
  3. 3 卵の滲みた、パンを
    フライパンに並べてゆきます。
    裏表を、少し焦げ目がつく程度に焼きます。
  4. 4

きっかけ

ローズマリーの香りのものを作りたくて

  • レシピID:1740014129
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る