ローズマリーフレンチトースト レシピ・作り方
![ローズマリーフレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17ed38dd1e92f3159871d98b1d87d819ebc821f6.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン≪ミミ≫ 1枚
- オリーブ油 こさじ1
- 乾燥ローズマリー ひとつまみ
- 卵 1個
- キビ糖 こさじ1/2
- ミルク おおさじ1
作り方
-
1
卵は割りほぐして
キビ糖とミルクを混ぜます。
食パンは、一口大にカットして、卵液につけます。 -
2
フライパンにオリーブ油を入れて、ローズマリー(家で乾燥させたもの)をいれます。
香ばしくなって、好きです。 -
3
卵の滲みた、パンを
フライパンに並べてゆきます。
裏表を、少し焦げ目がつく程度に焼きます。 -
4
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ローズマリーで