じゃがいもと鮭のナゲット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは4等分して、蓋のあるレンジ容器で4~5分温め
粗熱が取れたら皮を剥き潰します。
●の材料を合わせて
よくコネ混ぜます。 -
2
1を丸めて
オリーブ油をいれて温めたフライパンに並べ
両面をきつね色に焼きます。 -
3
お好みのソースを
かけていただきます。
ケチャップとペッパーをかけています。
関連情報
- 料理名
- ポテトナゲット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/11/04 21:40じゃがいもでナゲット♪ナイスアイデアレシピありがとうございます♡✧˖°꒰⑅˃̶̤́ ◡ ˂̶̤̀⑅꒱オィシෆ
ふわっと柔らかくできました。
おやつにもなります。