サラダ水菜とトマトの胡麻味和風和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダ水菜 1かぶ
- トマト 中3個
- ★寿司酢 こさじ2
- ★濃縮出汁 こさじ1
- ★白すりごま こさじ1
作り方
-
1
サラダ水菜は、洗って
2cmくらいにキッチン鋏でカットします。 -
2
トマトは1個を
6等分くらいにして
ミズナと一緒に入れ
★の材料をかけて
混ぜます。 -
3
混ぜ合わせて
小皿にとっていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2022/04/09 20:55美味しいでした☆ありがとうございました♡