材料(2人分)
- 冷凍カットいんげん
- 2カップ
- 冷凍ほうれん草
- 1カップ
- ブラウンマッシュルーム
- 5個
- オリーブ油
- こさじ1
- 天日塩
- こさじ1/4
- ブラックペッパー
- 数振り
- パルメザンチーズ
- お好み量
- お好みでタルタルソース
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ブラウンマッシュルームは薄切りにします。
フライパンに、オイルを入れ、カットいんげん、ほうれん草、マッシュルームを入れます。
-
- 2
-
- よく炒めて、塩とブラックペッパーをかけます。
-
- 3
-
- お皿に入れて、パルメザンチーズをたっぷりとかけます。
-
- 4
-
- お好みで、タルタルソースをかけます。
きっかけ
マッシュルームを一緒に使うと味が良くなるので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チーズをかけました
付け合わせに