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インゲンとマッシュルームのソテー レシピ・作り方

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マッシュルームで味を出して
チーズをかけました
付け合わせに

材料(2人分)

冷凍カットいんげん
2カップ
冷凍ほうれん草
1カップ
ブラウンマッシュルーム
5個
オリーブ油
こさじ1
天日塩
こさじ1/4
ブラックペッパー
数振り
パルメザンチーズ
お好み量
お好みでタルタルソース
少々
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作り方

  1. 1
    ブラウンマッシュルームは薄切りにします。

    フライパンに、オイルを入れ、カットいんげん、ほうれん草、マッシュルームを入れます。
  2. 2
    よく炒めて、塩とブラックペッパーをかけます。
  3. 3
    お皿に入れて、パルメザンチーズをたっぷりとかけます。
  4. 4
    お好みで、タルタルソースをかけます。

きっかけ

マッシュルームを一緒に使うと味が良くなるので

公開日:2017/05/10

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
インゲンのソテー

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