スナップエンドウとわさび菜の柚子胡麻和え レシピ・作り方
![スナップエンドウとわさび菜の柚子胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31697a0467ee01dc6360e1b66a770c9b3ce58118.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
わさび菜はきれいに洗い、スナップエンドウは筋を取り、
塩一つまみを入れた熱湯で、順番にゆでて、引きあげます。 -
2
わさび菜は、水気を絞って2~3cmに切り、スナップエンドウは斜めに、3個くらいに切ります。
柚子皮は、丸ごと冷凍してあるものからそいで、細く切ります。 -
3
スナップエンドウとわさび菜をボールに入れて、☆印の調味料を混ぜたものを回しかけ
、器にいれて、柚子をのせます。
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- スナップえんどう
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