蕪ときゃべつのローズマリー炒め レシピ・作り方

蕪ときゃべつのローズマリー炒め
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
お野菜炒めは、なんでも好きなものを入れて作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、薄切りにして、ごま油を入れたフライパンで、中火で炒めます。
  2. 2 にんじんと蕪は、小さめに切って、レンジで蓋をして1分半ほど加熱します。
  3. 3 キャベツとエリンギは一口大に切り、
    1のフライパンに加えて炒めます。
    しんなりしてきたら
    2のニンジンと蕪も足して炒めます。
  4. 4 3に、ローズマリーをパラパラと入れて炒め、醤油を小さじ1くらい入れて、ペッパーを振り、よく混ぜます。
    (醤油の代わりに塩も美味しいです。)
  5. 5 器に入れたら、お好みでタルタルソースまたはドレッシングをかけます。

きっかけ

ある野菜で作るので、よく作ります

  • レシピID:1740011284
  • 公開日:2017/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローズマリー
料理名
ローズマリーソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る