人参とパセリのパスタ レシピ・作り方
![人参とパセリのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c595110d72373f725eb97d1e6df150115a4849da.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティはたっぷりの熱湯にお塩を入れて茹でます。うちは、細いので7分ですが、袋表示に合わせてゆでてください。
-
2
にんじんはピーラーで細切りにして、玉ねぎも細く切ってオリーブ油で炒めます。
-
3
2にコーンとインゲンを加えて炒めます。
くたっとなったら、
ケチャップ、トマトピューレを混ぜ、ペッパーを挽きいれます。 -
4
茹でたスパゲッティと
3を混ぜ合わせます。 -
5
4をお皿に入れて、
ちぎったパセリをのせ、チーズをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- スパゲッティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2023/06/29 18:53美味しいでした☆ありがとうございました♡