材料(2人分)
- 冷凍粒コーン
- 1/3カップ~
- 冷凍すじなしインゲン
- 10本~
- エリンギ
- 1本
- オリーブ油またはグレープシードオイル
- こさじ1~
- 醤油
- こさじ2くらい
- キビ糖
- こさじ半分~
作り方
-
- 1
- エリンギは薄めで、食べやすい大きさに切ります。
インゲンは長いものは半分にカットします。
-
- 2
- フライパンに、オイルを入れて、インゲン、エリンギの順番に加えてソテーします。
少し後にコーンも加え混ぜて火を通します。
-
- 3
-
- 火が通ったら、醤油、キビ糖を加えて、味をつけます。
関連情報
- カテゴリ
-
エリンギ
- 料理名
-
エリンギとインゲンのソテー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません