オニオンセロリにんじんのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、にんじん、セロリは、同じくらいの大きさに切っておきます。
にんじんは蓋をして
2分くらいレンジで余熱しておきます。 - 2 フライパンに、オイルと玉ねぎをいれてよく炒めます。次にセロリと、レンジで余熱したニンジン、コーンを足して炒めます。塩を振って下味をつけます。
-
3
シュレッドチーズをたっぷりかけて、オーブントースターで加熱します。
3分くらいで溶けて焦げ目もつきますが、様子を見ながらしてください。
出来上がったら、ペッパーをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- お野菜のチーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/03/21 20:32(〃艸〃)作り過ぎ?あはっ!お野菜たっぷりで美味しかったです!おつまみはお野菜でとりたいのでレシピありがとうございます!です!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)