とりもも肉のガーリックソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ichikuro196
モモ肉でジューシーなソテー!

材料(4人分)

とりもも肉
2枚
ニンニクスライス
1片分
ベイリーフ
1枚
白ワイン
大さじ4
オリーブオイル
大さじ2
塩コショウ
一つまみ
レモン
4切れ

作り方

  1. 1
    とりもも肉は半分にカットし、筋切りして、塩コショウする。白ワインを振りかけ、ニンニク、ベイリーフも入れ、10分くらいおく。フライパンにオリーブオイルを熱し、両面を
    こんがり焼く。
  2. 2
    カットレモンを添えて出来上がり!

きっかけ

がっつりお肉を食べたくて。

公開日:2015/12/17

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする