苺とメープルシロップがけレモンピールホットケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ケーキミックス、卵、ミルクをきれいに混ぜ合わせてから、レモンピールを入れます。
フライパンは温めたら、薄くオイルを引き、濡れふきんのうえに一瞬置き、底の温度を均一にします。 - 2 お玉いっぱいづつくらい流し込んで。パンケーキを焼きます。
- 3 出来上がったら、いちごとメープルシロップをかけて食べます。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
- 料理名
- ホットケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/02/17 18:06ふわふわ♪デザートに作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗