チンしてチョリソー!(もどき!) レシピ・作り方

チンしてチョリソー!(もどき!)
  • 5分以内
  • 500円前後
konazaemon
konazaemon
シリコンスチーマーでレンチン!簡単おつまみ。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージはななめ半分に切ります。スチーマーに入れ、豆板醤を入れ、からまるように混ぜます。
  2. 2 500wで1分20~30秒レンジでチンします。七味、パセリを振り、混ぜます。

きっかけ

チョリソーが食べたかったが、なかったので、ぽいものを作ってみました。

  • レシピID:1740008548
  • 公開日:2014/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
konazaemon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る