手羽先の甘辛 レシピ・作り方

手羽先の甘辛
*TOKI*
*TOKI*
ビールにあいます。すりごましかなかったので 写真はすりごまですが ふつうのごまをふりかけてください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽先はきれいにあらって皮の反対側に切り込みを入れる。 フライパンにごま油を熱して皮の方から焼いていく。 焼き色がついたら反対側も同じように焼く。
  2. 2 両面焼けたら ふたをして 弱火で10分くらいしっかりと火を通す。☆の調味料を入れて よくからめて最後にごまをふって出来上がり。

きっかけ

手羽先が安かったので

  • レシピID:1740007511
  • 公開日:2013/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
手羽先の甘辛
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぎにゅ~
    ぎにゅ~
    2013/03/16 22:46
    手羽先の甘辛
    いりごまで作りました(*^^*)
    とっても美味しかったです♪
    ごちそうさまでした~(*^ー^)ノ♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る