作り方
-
- 1
- たっぷりの熱湯に塩を入れ、パスタを加える。指定時間より1分短めにゆで、ザルに上げてゆで汁をきる。
.
-
- 2
- 玉ねぎはスライスして、ベーコンは食べやすい大きさにきっておく。
枝豆はゆでて、房からはずしておく。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをいれて、玉ねぎ、ベーコンを炒める。
-
- 4
- ③に牛乳、コンソメを加え、くつくつするまで煮る。
-
- 5
- たまごは割りほぐして、チーズを加える。
-
- 6
- ④にゆでたパスタを加え、火を止めて、⑤を加えて全体をからめるように混ぜる。
-
- 7
- 最後に、枝豆を加えて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません