ベーコンと枝豆のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たっぷりの熱湯に塩を入れ、パスタを加える。指定時間より1分短めにゆで、ザルに上げてゆで汁をきる。
. -
2
玉ねぎはスライスして、ベーコンは食べやすい大きさにきっておく。
枝豆はゆでて、房からはずしておく。 - 3 フライパンにオリーブオイルをいれて、玉ねぎ、ベーコンを炒める。
- 4 ③に牛乳、コンソメを加え、くつくつするまで煮る。
- 5 たまごは割りほぐして、チーズを加える。
- 6 ④にゆでたパスタを加え、火を止めて、⑤を加えて全体をからめるように混ぜる。
- 7 最後に、枝豆を加えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません