夏バテ防止オープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは半分に切ります。
フライパンにグレープシードオイルを入れて(あっさりしていてお気に入りのオイルです)
コーン、しめじを炒めます。 -
2
取り出して、
同じフライパンで続けて溶き卵でスクランブルエッグを作ります。
きゅうりは斜め切り、トマトは輪切りで少し塩をまぶして好きなだけのせます。 -
3
パンにマヨネーズを塗り、
色々好きな風にのせて
いただきます。
冷たいミルクティやラッシーなどと一緒にどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/04/22 18:43たっぷり具材で栄養満点ですね( ◕‿ ‹ ๑)♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
作れば何となく食べてしまうから不思議
見た目もカラフルなのがいい