手作りハムをキャベツと炒めて レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
そらまめの鞘の端を切りシリコンスチーマーで電子レンジ500w3分加熱して鞘から出しておきます
火傷に注意 -
2
ハムは8mm位でスライスします
キャベツは3~4cm位にカットします -
3
フライパンを熱してハムを焼きます
裏返して少し焼きます -
4
キャベツ・そらまめを入れ炒めます
イタリアンスパイスを2~3振りして味を調えます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- ハムソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)