塩昆布と大葉のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大葉は細切にしておく。
炊きたてご飯に塩昆布、大葉、白ごまを混ぜ合わせる。 - 2 4等分に分け、手に水を少しつけながら、おにぎりにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 塩昆布と大葉のおにぎり
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)