牛肉☆マヨマスタード レシピ・作り方

牛肉☆マヨマスタード
  • 約15分
  • 300円前後
*TOKI*
*TOKI*
マスタードがきいてておいしいです

材料(2人分)

  • 牛肉 薄切り 120g
  • 人参 2分の1本
  • キャベツ 3枚
  • ☆マスタード 大さじ1
  • ☆マヨネーズ 大さじ3弱
  • ☆塩コショウ 少々
  • ☆ニンニク(チューブ) 1cm

作り方

  1. 1 キャベツ、にんじんは食べやすい大きさに切る。フライパンにサラダ油を熱して、牛肉を炒めて、火が通ったら、にんじん、キャベツを入れて、炒める。
  2. 2 塩コショウ、マスタード、マヨネーズ、ニンニクで味付けして出来上がり。

きっかけ

簡単です

  • レシピID:1740002322
  • 公開日:2011/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
牛肉☆マヨマスタード
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る