春キャベツとポールウインナーと大根のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツ
- 4枚
- 大根3~4cm
- ポールウインナー
- 2本
- マヨネーズ
- 大さじ3~4
- オイスターソース
- 大さじ1.5
- すりごま
- お好みで
作り方
-
- 1
- きゃべつは千切りにして、耐熱皿に入れてラップをして、レンジで2分加熱。 加熱したら冷ましておく。
-
- 2
- だいこんは薄く拍子切り、ポールウインナーは食べやすい大きさに切る。①のキャベツと大根、ポールウインナーをマヨネーズとオイスターソースとすりごまでまぜあわせ出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません