関西☆お好み焼き☆紅生姜入り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長いもはすりおろしておく。 キャベツは少し太めの千切りに。ボウルに☆と紅生姜、天かすを入れて混ぜ、キャベツを入れて混ぜる。
- 2 ホットプレートをあたため、①を丸く広げる。空いている場所で豚肉を軽く焼き、生地の上に乗せ、その上から少し生地をかける。 片面が焼けたらひっくり返して火が通るまで焼く。
- 3 焼きあがったらおたふくソース、マヨネーズ、削りがつお、青海苔などお好みでトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません