お好み焼きに見えちゃう?野菜玉子スパゲティ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スパゲティをたっぷりのお湯で茹でる。
-
2
すべての材料を薄切りにし、熱したフライパンにサラダ油を入れて炒める。
軽く塩・コショウで味付けしてたまごを流し込み、たまごがかたくなりすぎないうちに火を止める。 -
3
茹で上がったスパゲティをお皿に盛り、少量のマーガリンを混ぜる。
上に<[2]のたまごをのせ、とんかつソース・ケチャップ・マヨネーズで飾る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 野菜玉子スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません