離乳食♪ツナとブロッコリーのパスタ レシピ・作り方
![離乳食♪ツナとブロッコリーのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f2fb71ea524c5669d2868bee7e034b63e5ac1f1.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ツナ 15g
- ブロッコリー 10g
- サラダスパ 20g
- ホワイトソース(市販でも手作りでも) 大さじ1
作り方
- 1 ツナを湯通ししてほぐす。ブロッコリーは柔らかくなるまで茹で細かく刻む。
- 2 パスタを表示の2倍の時間で茹で、3cm程度に切る。包丁を濡らすとくっつきにくいです。
- 3 すべての材料をホワイトソースで和えれば完成♪ロールパンなどを添えて♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- 離乳食 クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません