春巻きの皮で、クリームチーズバナナ レシピ・作り方

春巻きの皮で、クリームチーズバナナ
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆうちゃん9858
ゆうちゃん9858
かりっ もちっの食感です(^O^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春巻きの皮に、細長く切ったバナナ、クリームチーズを塗り、巻いてとじます
  2. 2 トースターできつね色になるまで、焼きます

きっかけ

春巻きの皮が冷蔵庫に置き去りだったので

おいしくなるコツ

簡単すぎてないです。シナモンシュガーを振ってから巻いてもおいしいです。

  • レシピID:1740000885
  • 公開日:2011/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子春巻き
料理名
春巻き
ゆうちゃん9858
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る