作り方
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- 1
- 牛肉は一口大に切り、★をかけ混ぜます
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- 2
- テフロン加工の鍋がフライパンに1をタレごと入れて炒め、色が変わったらお皿に移します
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- 3
- そのままご飯を入れてほぐし、キムチを入れて炒めます
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- 4
- ご飯とキムチが程良く混ざったら、お醤油を一回しして、混ぜないで焦げ目をつけお皿に盛ります
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- 5
- お肉を上にのせて、ごまをかけて完成!
おいしくなるコツ
お肉がちょっと冷えたかも?と思ったら、焦げ目をつけているときに、フライパンの隅で温めなおしてください★
キムチが辛いのでお肉は甘め(ブルコギ風)です♪
きっかけ
急に石焼ビビンバが食べたくなって^_^;