作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸かしておく。
玉ねぎを繊維に沿って薄切りにする。ベーコンは1㎝角に切る。レタスは一口大にちぎっておく。
-
- 2
- お湯が沸騰したらパスタを入れ表示時間通りに茹でる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ火をつける。香りがしてきたらベーコン、玉ねぎを入れ炒める。
-
- 4
- お玉1杯のパスタのゆで汁をフライパンに入れ乳化させる。茹で上がったパスタを入れ全体を混ぜる。
-
- 5
- みりん、麺つゆ、レタスを入れ全体を混ぜる。
胡椒で味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません