カリフラワーと豚肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボウルにオイスターソース、しょうゆ、豚こま切れ肉を入れよく揉み込み30分おく。
-
- 2
- カリフラワーを一口大に切る。
-
- 3
- 器に卵を割り入れよく溶いておく。
-
- 4
- フライパンにごま油を入れ火をつける。温まったら卵を入れ半熟になるまで火を通す。半熟になったら一度取り出す。
-
- 5
- カリフラワーをしんなりするまで炒める。
しんなりしたら1の豚肉の色が変わるまで炒める。
-
- 6
- 卵をフライパンに戻し、全体を混ぜて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません