作り方
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- 1
- ナスは4センチ角に切って水にさらす。
人参、キュウリ、パプリカも4センチ角に切る。
玉ねぎ、ニンニクはみじん切り。
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- 2
- 鍋にオリーブオイルを入れて、刻んだ玉ねぎとベーコンとニンニクを中火~弱火で炒める。
玉ねぎが透明になったら、切っておいた人参、なす、キュウリ、パプリカとホールトマトを入れる。
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- 3
- 2の鍋に☆の調味料を入れ。
野菜が柔らかくなるまで弱火で煮込む。
おいしくなるコツ
お好みでセロリを入れても美味しいです。
翌朝はチーズを乗せてパンと食べても。
きっかけ
野菜をたくさん取りたくて。
ズッキーニの代用できゅうりを入れました。