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豆苗サラダ レシピ・作り方

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momo3737
健康的に豆苗を食べることができます!

材料(5人分)

豆苗
250g
サラダ豆
50g
ささみ
1切れ
えのき
1/4房
ブラックペッパー
適量
白だし
大5
醤油
大1
ミリン
大1
ひとつまみ
大1
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作り方

  1. 1
    ささみに酒をかけてラップして600w1分で中身を見て赤ければ追加でチンしていく
  2. 2
    えのきを2等分に切ってラップして600w2分
  3. 3
    豆苗を3等分に切って、えのきとサラダ豆を加える
  4. 4
    混ぜ合わさた白だし、醤油、みりんを加え、ブラックペッパーと塩で味を調節すると完成

きっかけ

豆苗のサラダを作ろうとしたため

公開日:2022/04/17

関連情報

カテゴリ
簡単夕食簡単おつまみ朝食の献立(朝ごはん)昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)

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momo3737 お洒落なご飯、お菓子作り、健康重視のものを作っています! @mini_recip Instagramです!

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