大豆とチーズの春巻き焼き レシピ・作り方

大豆とチーズの春巻き焼き
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
トースターで焼いて簡単

材料(4人分)

  • 春巻きの皮 1袋
  • 大豆の水煮缶 一缶
  • ピザ用チーズ 1カップ

作り方

  1. 1 春巻きの皮を綺麗に剥がす
  2. 2 春巻きの皮に大豆、チーズを乗せて包む
  3. 3 包み終わりを下にしてトースターで10分焼く

きっかけ

春巻きの皮が余っていたので

おいしくなるコツ

途中で一度裏返すと綺麗な焼き目が付きます

  • レシピID:1730023002
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る