ウズラの卵とカマンベールのアヒージョ レシピ・作り方

ウズラの卵とカマンベールのアヒージョ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
簡単ウズラの卵のむき方

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウズラの卵を、水から沸騰したら弱火で5分茹でる
  2. 2 水にサッとさらして、殻を手で潰しながらむくとすぐむける。
  3. 3 ウズラの卵をペーパーでよく拭き、オリーブオイルで焦げ目がつくまで焼く
  4. 4 真ん中にカマンベールチーズを入れて蓋をして弱火で3分

きっかけ

美味しいウズラの卵を、売っているので

おいしくなるコツ

ウズラの卵を、よく拭かないと、水がはねます

  • レシピID:1730022772
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョカマンベールチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る