カニカマ玉子焼き✨お弁当にピッタリ レシピ・作り方
![カニカマ玉子焼き✨お弁当にピッタリ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ea6ae04dd61835ef1183adf69896ecd4218b6f8.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 玉子 2個
- ネコブダシ 小さじ1
- 水 小さじ1
- カニカマ 2本
- オリーブ油 大さじ1
作り方
- 1 玉子2個はほぐして、ネコブダシと水を加えて、良く混ぜて玉子液を作る
-
2
フライパンにオリーブ油をしいて、2玉子液の1/3を入れてから、カニカマ2本を並べて、奥から手前に巻いて
-
3
残りの玉子液も2回に分けて、同様に巻いて
-
4
火を消して、フライパンの上で落ち着かせて
-
5
完成✨
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません