ベーコンエッグトースト✨✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉子 1個
- 水 大さじ2
- オリーブ油 大さじ1/2
- スライスハーフベーコン 2枚
- ライ麦食パン 1枚
- マヨネーズ 大さじ1
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油をしいて、玉子を割り入れて、白身が白く成ったら、水を加えてフタをします
- 2 玉子が好みの硬さになる前に、フタをあけて、スライスハーフベーコンも加えて焼きます
-
3
食パンにマヨネーズを乗せ、トーストします
2の目玉焼きを作っている間に、3のトーストを作ると、時短です - 4 3のトーストに2のベーコンと目玉焼きを乗せて、ブラックペッパーをパラパラして完成✨
関連情報
レポートを送る
2 件