ポイントはすぐに食べてしまわないこと(笑) 欲張りな方は、仕上げる日にすぐに火が入る程度の白菜を加えると2種類の食感が楽しめます。 キャベツの芯も同じ方法で甘味めちゃくちゃ出るのでオススメです。 もちろん、油揚げや豆腐を足しても。
簡単な料理でおうちに帰る楽しみが増えて、感染者が少しでも減ればいいなという壮大な妄想と、飲食業から政府への皮肉…そんな感じで。 元々は2日目に余ったコレを飲んで、ビックリしたってのがそもそも。 じゃあ最初から2日目の作ってやろうかと。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
簡単なのに、いつもと違う…
そんな一品です。