たっぷり紫玉ねぎ入りの生姜焼き✨ レシピ・作り方
![たっぷり紫玉ねぎ入りの生姜焼き✨](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b579b48dc5ec1bb7822b0bf8fd9479274a256efc.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚ロース肉 3枚
- 紫玉ねぎ 1個
- ★酒 大さじ1
- ★醤油 大さじ2
- ★みりん 大さじ1
- ★生姜チューブ 5センチ
作り方
-
1
紫玉ねぎは薄切りにして、フライパンにオリーブ油をしいて、炒めます
- 2 豚ロース肉は半分にカットして、1で炒めます
- 3 2に★を加えて炒めたら完成✨
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ポリフェノールたっぷり✨