ミートソースのチーズかけ レシピ・作り方

ミートソースのチーズかけ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
パスタ無しでこのまま、食べます。

材料(4人分)

  • 豚挽肉 1パック
  • トマト 2個
  • 小さじ2
  • 胡椒 少々
  • コンソメ 1個
  • ピザ用チーズ 1カップ
  • タバスコ 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油無しで豚挽肉を炒める。
  2. 2 潰したトマトを加えて炒める。
  3. 3 塩胡椒、コンソメを加えて水分が少なくなり、もったりしてきたら皿に盛る。
  4. 4 チーズを乗せてレンチン3分。タバスコをかける

きっかけ

チーズが、好きなので

おいしくなるコツ

ミートソースだけでも美味しいです、、

  • レシピID:1730020850
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る