キャベツと人参のツナマヨ和え レシピ・作り方

キャベツと人参のツナマヨ和え
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
簡単、お手軽

材料(4人分)

作り方

  1. 1 千切りキャベツ、皮をむき細い千切りにした人参をジプロックに塩と入れて良く揉む
  2. 2 15分したら固く絞りツナ、マヨネーズ、胡椒と和える

きっかけ

野菜が中途半端に残ったので

おいしくなるコツ

水分が出るのでマヨネーズは食べる直前に和える

  • レシピID:1730020691
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る