枝豆エッグトースト✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 全粒粉食パン 1枚
- マヨネーズ 大さじ1
- 玉子 1個
- 冷凍枝豆 10粒位
- オリーブ油 少々
- 塩胡椒 少々
- ケチャップ 大さじ1
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 全粒粉食パンはマヨネーズをぬって、トーストします
- 2 玉子は割りほぐして、冷凍枝豆は解凍します
- 3 小さなフライパンに弱火でオリーブ油をしき、中に玉子を流して塩胡椒してから、枝豆を散らして、薄焼き玉子を作ります
-
4
1に3を乗せてケチャップと、粉チーズを掛けて完成✨✨
↑薄焼き玉子の、食パンからはみ出す部分はカットして、中に入れて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン薄焼き卵全粒粉・ライ麦・雑穀パン
苺アメ
万年ダイエッター
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
彩良くて美味しそう✨