枝豆エッグトースト✨ レシピ・作り方

枝豆エッグトースト✨
  • 約10分
  • 100円以下
苺アメ
苺アメ
薄焼き玉子に枝豆を散らしたトーストです✨✨
彩良くて美味しそう✨

材料(1人分)

  • 全粒粉食パン 1枚
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 玉子 1個
  • 冷凍枝豆 10粒位
  • オリーブ油 少々
  • 塩胡椒 少々
  • ケチャップ 大さじ1
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 全粒粉食パンはマヨネーズをぬって、トーストします
  2. 2 玉子は割りほぐして、冷凍枝豆は解凍します
  3. 3 小さなフライパンに弱火でオリーブ油をしき、中に玉子を流して塩胡椒してから、枝豆を散らして、薄焼き玉子を作ります
  4. 4 1に3を乗せてケチャップと、粉チーズを掛けて完成✨✨
    ↑薄焼き玉子の、食パンからはみ出す部分はカットして、中に入れて下さい

きっかけ

朝食に食べたくて

  • レシピID:1730020622
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン薄焼き卵全粒粉・ライ麦・雑穀パン
苺アメ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る