インゲンと豚バラ肉のガーリック炒め✨✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラ肉
- 40g
- 人参
- 3センチ位
- 冷凍インゲン
- 10本位
- しめじ
- 1/4
- 長葱
- 3センチ位
- ★オイスターソース
- 大さじ1/2
- ★ガーリックパウダー
- 少々
- ★ねこぶだし
- 小さじ1/2
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉は食べ易くカット、人参は短冊切り、冷凍インゲンは長ければ半分にカットします
-
- 2
- しめじは石づきをカットしてほぐして、長葱は薄い輪切りにします
-
- 3
- フライパンにオリーブ油をしいて、1と2を炒めてから★で味付けして完成✨
味みをして、お好みで★加減して下さい
きっかけ
お一人様の夕飯に、あるもので作りたくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません