アプリで広告非表示を体験しよう

残りの塩鮭で、おしゃれにチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
残った鮭で簡単に

材料(4人分)

残りの焼き塩鮭
2切れ
オリーブオイル
大さじ1
玉ねぎ
1個
牛乳
1カップ
ピザ用チーズ
1カップ
ラー油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを敷き薄切り玉ねぎを敷く
  2. 2
    塩鮭を乗せる
  3. 3
    牛乳を加えて弱火で蓋をして5分煮る
  4. 4
    チーズを乗せてフライパンをして中火でチーズがとろけるまで5分蒸す
  5. 5
    ラー油をかける

おいしくなるコツ

前日魚を焼く時、余分に塩鮭を焼くと楽です

きっかけ

チーズが好きで

公開日:2020/07/31

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする