スパイスたっぷり大豆のトマト煮 レシピ・作り方

スパイスたっぷり大豆のトマト煮
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
洋風お豆さんも美味しいよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に潰したトマト、皮をむき薄切りの玉ねぎを入れて中火で5分煮る
  2. 2 大豆を加えて、コンソメ、塩胡椒、チリパウダー、オレガノ、オリーブオイルを入れて混ぜる。弱火で5分煮る

きっかけ

トマトがとれたので

おいしくなるコツ

野菜の水分だけなので焦がさないようにする

  • レシピID:1730019649
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る