ミツバの大量消費、 大豆とミツバのポン酢和え レシピ・作り方

ミツバの大量消費、 大豆とミツバのポン酢和え
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
缶詰の大豆で簡単に

材料(4人分)

  • 大豆の水煮缶 1缶
  • ミツバ 両手いっぱい
  • ポン酢 大さじ2
  • 白ごま 大さじ1

作り方

  1. 1 ミツバをサッと茹でて水に取り絞る。小さく切る
  2. 2 1と大豆、ポン酢を混ぜる。ゴマをかける

きっかけ

家庭菜園でミツバが沢山とれたので

おいしくなるコツ

ミツバを茹ですぎない

  • レシピID:1730019508
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る