竹輪の甘酸っぱ炒め レシピ・作り方

竹輪の甘酸っぱ炒め
  • 約15分
バレー馬鹿
バレー馬鹿
ポン酢の酸味と砂糖の甘味を合致!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカ、ピーマンを千切り。
    竹輪を輪切りにします。
  2. 2 切った野菜をフライパンで炒めて、ポン酢と砂糖を入れます
  3. 3 全体的にしんなりし、味がしみてきたら完成になります。

きっかけ

夏バテ予防に!

  • レシピID:1730019235
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわピーマンパプリカ
バレー馬鹿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る