ナメコと海老の焼きそば レシピ・作り方

ナメコと海老の焼きそば
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
ナメコのトロミで味が絡みます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルで有頭海老を炒める。完全に火が通ったらナメコを加えて炒める
  2. 2 焼きそばを加えて酒、塩胡椒でしんなりするまで炒める

きっかけ

たまには焼きそばかなと

おいしくなるコツ

焦がさないように

  • レシピID:1730018958
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばなめこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る